Белый лист...

Виталий Червонный
               *  *  *
Вот предо мною белый лист,
 На нем нет буквы, даже точки.
  Лишь полминуты был он чист,
   Теперь ряд слов сложили строчки.

Рождение – тоже наш отчет,
 А время  - Книгу Жизни пишет.
  Быть может, кто меня услышит,
   Нам по делам предъявят счет!©
           ___________ 
         © В. Червонный





С благоДарностью,Верочке
за её рисунки!!!