Снегопад

Наташа Утенкова
Ты выходишь весной из дома,
А на улице падает снег.
И он падает так, как будто
Новый год или Рождество.

Мы настолько стереотипны,
Что не стерео, а 3D.
А природа мудрее и выше.
У неё Рождество каждый день.