Неужли этот мир-такой живой и светлый

Тамара Штван
Неужли этот мир -такой живой и светлый –
Нарушит кто–то подлостью души!?
Нажмет он кнопку и однажды
Все полетит в тартарары!?

И,как Земля на это отзовется!?
Спасется как!?
Преобразив свой цвет,
Неужли в Марс, Венеру обернется
И бездыханной будет миллионы лет!?

О,Мать Земля-Небесное создание,
Что испытала ты за тысячи веков?
Не дай сгубить себя,во имя созидания
Встань на защиту Жизни от грехов!

Придумай то,
Что нелюдям не снилось!!!
Прикрой  собою  праведных  людей,
И продолжай свой путь под Солнцем, 
Сделай  милость!
Своею красотой-
Спаси весь род Земной!!!