Эпоха без путных

Братец
  А меня пробирает мороз,
  Что окончиться время мыслей.
  И зальет их свинцом  Барбос,
  Это верный советский гвоздик.


  В России  имперский зуд,
  Он хочет моментальной крови.
  Расширен  врагов круг,
  И сдобрен православным Богом.


  Окончилось время с миром,
  И стало все как всегда,
  Родилась месть и злоба,
  И стала ядом кровь и вода.

 
  Эпоха в России без путных,
  Взошла только их Звезда,
  Святая Русь воскреснет,
  Для русских - ЭТО СУДЬБА.