Любовь

Наталья Якубович
Мне тепла не хватает, тобой быть согретой
Не хватает душевности и доброты.
Видно песня моя не будет уж спета,
Жизнь моя если встала у этой черты.

Я в случайности верю, но и верю я в бога.
Видно бог ту случайность  дал уже раз.
Я не жду больше встреч и любви у порога,
Не умею любить, разлюбив в тот же час.

Видно так и придётся мне жить сохраняя,
Ту частичку любви, что в сердце моём.
Пусть не помнит, не знает, что я вспоминая,
Буду жить тем мгновеньем, где были вдвоём.