Счастье

Анастасия Столетняя
Серебрится вечерняя дымка,
Да заходится мглою кромешная даль.
Сядем рядышком,глянем на старые снимки,
И я спрячу тебя от тоски и печаль.
Напою тебя чаем душистым из липы,
Расскажу тебе сказки,спою тебе песни.
Укажу на просторы,что алою краской залиты,
Оказалось,что счастье так близко,
          счастье-это с тобой быть вместе.