Безумцы всех умнее!

Светлана Кова
Мы все немного безумцы!
Мне это Чешир говорил.
Съем смеха еще пол унции,
Что б день благоволил.

И все в моем мире в гармонии:
Безумные мысли пропитаны мудростью.
Рюмку слезинок подсолим иронией,
Улыбкой, терпением и ложечкой с юностью!

Люблю я свое сумасшествие,
Лимонные дольки из завихрения,
И умных мыслей нашествие,
На лицах людских изумление.

Меня понимать не нужно -
Просто любите/кормите.
Морали искать очень скучно,
Душою взрослеть не спешите.

Лишь умные знают, что глУпы они,
И нет ничего невозможного!
И жизни спектакль не спрятать в тени,
И каждая мысль важна заполошная.

Готовлюсь к концу этой жизни...
Не смерть. Перерождение!
Мне Шляпник в дорогу присвистнет:
В БЕЗУМСТВЕ ЧУДЕС ЗНАЧЕНИЕ!

Стремительно время вспять побежит,
Часы мои все же точнее.
И вслед мне, Алиса, лишь подтвердит:
"Безумцы всех умнее!"