Руины покрыты ложью...

Виктория Иванютина
Руины покрыты ложью –
Мой мир провалился в бездну…
В нем душно стало и тесно,
Шагну в бесконечность тоже…

Мне не зачем чувство долга,
Когда разрывает сердце…
Напрасно  верила в чудо –
Навечно, не значит долго…

Устав воевать за счастье,
Мой ангел махнул рукою…
Я дико кричу от боли,
Что душу мне рвет на части…

И демон от страха воет –
Моя не понятна сущность…
Полёт в бесконечность вечен,
Где нас, как и прежде, двое………………

17.03.2014