Древний город Тверь

Виталий Червонный
        *  *  *
Этот город
                вдоль Волги,
Его Слава не
                смолкнет.
Расположен - меж двух
                Величавых подруг.
Москва – С. Петербург,
                а дверь,
К ним, через древний
                Город Тверь.
Во времена Екатерины,
              Здесь часто были 
                именины.
Заранее скакал
                гонец,
В роскошный
                Путевой Дворец.
Ах, как же быстро время
                мчится,
И Золотая колесница,
              Все больше набирает
                бег,
В грядущий 21 Век.
        ___________
      конец 20-го века.
      © В. Червонный

БлагоДарен
Верочке за её рисунки к стихам!