Слеза

Алекс Нирал
Говорят, что мужчины не плачут,
Говорят у мужчин нету слез
Вы не верьте словам тем ребята
У мужчины слеза тоже есть.
Но заплакать при всех он не может
Разрыдаться у всех на виду
Чтоб позорно смеялись в округе
Над его зря упавшей слезой.
Но оставшись дома один,
Без жены, без детей, без друзей
Тихо сядет на лавку в террасе
И проплачет пол дня в тишине
Вспомнит все и разлуки и беды,
Ту войну что он с братом прошел,
Как тащил его брат по туннелю,
Как лежал он в бреду чуть живой
Вспомнит все и как девушке клялся
Он любить её вечно одну,
А в ответ она только смеялась
Не давая надежды ему.