Стоп-краны в мозгах многих сорваны

Александр Азовский
«Итак, веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что не много ему остаётся времени!» (Откр. 12:12).
«И сказал мне Ангел: что ты дивишься? Я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего её, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны и пойдёт в погибель» (Откр. 17:7-8).

Стоп-краны в мозгах многих сорваны.
Шипят, по инерции мчась,
Вагоны, где тьма забесовленных
Глупцов митингует сейчас,

И молит о помощи дьявола,
На сходках истошно крича
В порыве веселия пьяного,
Забыв про врачей всех Врача.

Штурмуют Олимп шизофреники –
Зомбирует их лжи отец:
Несчастные демонов пленники
Ведут на закланье овец.

В почёте сейчас параноики
С навязчивым бредом идей,
А массы народов – как кролики
Подопытные – для затей

Сверхамбициозных политиков,
Поправших небесный закон,
С отсутствующей самокритикой…
На выходе – красный дракон –

Чудовище семиголовое,
Чья суть – в адрес Бога хула:
Им будут противники сломлены
И вскрикнут все: «Зверю – хвала!»

Стоп-краны в сознании сорваны,
Кончается зла маскарад.
С делами своими позорными
Толпа устремляется в ад.

Блудница на звере погибели
Въезжает на сцену, где стон.
Но чётко предсказано в Библии:
«Готовьтесь для встречи с Христом!»