В бокале вино или отрава

Слова Для Песен
В бокале вино или отрава
Снова дождь плачет за стеной.
Фотографии в руках Отец Мама
Жизнь моя стала,словно игрой.
Свечи зажгутся сами знаю
Я ветру тебя больше не от дам.
Я птицей давно уже не летаю
Но я верю в любовь,твоим глазам.
Один шаг за чем всё это
Переписывать жизнь чтоб стать другим.
Как торт резать упавшие неба
Мы от мыслей своих,уходим бежим.
Крылья за спиной по верить трудно
Смерть не будет не с кем говорить.
Температура слабость, кашель простуда
Кто кроме Бога запретит мне жить.
Открывать глаза видеть солнце
Пусть нарисованное так может быть.
Сердце в груди до сих пор бьётся
А значит продолжать нужно любить.
Верить в то ,во что люди не верят
Или не хотят переписывать сны .
Не кто кроме нас не откроет двери
Не отменит на завтра осенние дожди.