Воля огня

Казаков Денус Аль Вьери
Продолжим творить в себе добро
И в этом нам огонь поможет,
Он вроде обжигает
И телу боль он причиняет,
Но им можно управлять,
Себе для пользы применять.

Нам в доме тело и свет нужны,
Держи!
Кусочек пламя тебе я направляю.
И светом и любовью обделяю.

Для начала создадим камин.
Пусть будет для огня он домом,
Ведь огонь сам по себе не победим,
А для корыстных целей воспользуйся ты ломом.
Шучу конечно...

Я не учу тебя мой друг корысти,
А очистки и любви.
Создадим  из пламени мы птицу
Пусть разносит он по телу
Только добрые и светлые мысли.

Денус Аль Вьери(Ястреб Несущий Ветер)