Моё имя с тобой прописано

Оксана Ка
Моё имя с тобой прописано,
только другой конституцией.
К несчастью, банальна до жути
душевная проституция.
Моё обоняние плавно
вдыхает ветер морозный,
Уже четвёртый февраль пишу о тебе
 не прозой.
Нас сотые доли секунды отрезали
от чемпионов,
Хотя упростилась программа,
в себе поменялись законы.
И, свято поверив в чудо,
я тебя не променяла.
Но бронза затмила рассудок -
тебе меня стало мало.