Небо для Леди Луры

Драконий Щит
Темнеет небо, ветер сны уносит.
Я у дверей. Миледи, где же Вы?
Минуты льются: две…четыре…восемь,
И вот за дверью слышно каблучки!
Вскочил, встряхнулся… Леди, Вы прекрасны!
Позвольте ручку? А теперь вперед,
Ступеньки эти дОнельзя опасны,
Но мы сегодня совершим полет!
Сейчас налево, а вот тут направо,
Я главного еще Вам не сказал:
Мы небо поглядеть имеем право -
Дракона на углу припарковал!

Леди, пожалуйста, не бойтесь, он совсем ручной!  Вот видите, взобраться на него совсем нетрудно, давайте Вашу руку, нам пора! )