8. Я соглашусь, пожалуй...

Ольга Мельничук 2
Твоя душа жемчужиной
Прекрасной обернулась,
К моей, совсем простуженной,
Предчувствием вернулась,

Вплетаясь, словно кружевом,
Судьбы узор венчала!
Небесным ветром кружится
Любви большой начало!

И песнь поет о суженом,
С моею воскресает
В преддверие разбуженной,
Для счастья нас спасает!

Забыть болезнь вчерашнюю,
Лететь с тобой к причалу,
Принять любовь нездешнюю,
Начать всю жизнь сначала?

На шаг решусь, безумная,
Поступок небывалый,
Миры зовут подлунные,
Я соглашусь, пожалуй,

Я соглашусь!

17 марта 2014 год, Новосибирск