Дочь

Сергей Купцов 3
Тебя покинули давно
все мысли радости твоей,
наверно, мама, все равно,
живи и радуйся о ней

Ушла любовь твоя, ушла-
кровиночка ушла,
Ради неё, которой ты,
все в жертву мигом принесла

И вот сидишь-грустишь одна,
На кухне в тишине
И не с кем слова говорить
Свет гаснет - осталась в темноте

Кто включит свет или зажжёт свечу?,
Кто руку в темноте подаст?,
А я не знаю - я молчу,
Я вижу только боли наст

Ведь у нее семья и множество забот,
И некогда мамуле позвонить...
Не чаще чем три раза в год...
Жизнь матери звонком продлить...

Ну а она сидит и ждет,
Все так же тихо у окна,
Она ведь МАТЬ и все поймет...;
Что её дочь навек ушла...