О референдуме после

Резанов Александр
О референдуме (после)

Ура! Крым вернулся в Россию!
Мы снова, как прежде, едины!..
Хоть там, да пожар погасили,
Пылающий по Украине…
Огромен процент!.. Но не диво
Сие для последних событий!..
Отсюда для Киева вывод:
Зазря свой народ не гнобите…

                17.03.2014.