Лишь только миг...

Любовь Улуру
          Лишь только миг… счастливый миг свиданья…
          Знакомые любимые черты
          Взгляд нежный.., глаз очарование…
          Заветные, желанные мечты

          Один лишь взгляд – спасения глоток
          Как прежде я летаю, вновь дышу
          Стрелою сердце лишь к тебе… любви виток
          Услышь…  «Люблю тебя… ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!»

          Лишь только миг… короткий, но счастливый
          Ты есть… ты не во сне, а наяву
          Покажется волшебной сказкой дивной
          Свиданья миг… им лишь одним живу…