С отсутствующим вдохновеньем

Коган Татьяна
С отсутствующим вдохновеньем,
С ведром желаний всеблагих,
С талантом под большим сомненьем
Возьму и накропаю стих.
Пусть даже языком корявым
Повешу я на сайт лапшу,
Но свой кусок публичной славы
Уж непременно откушу.
За виртуальный сей балласт
По морде мне никто не даст.