В марте родились морозы

Ирина Когольницкая
Вот весны метаморфозы,
Вот явленья странные:
В марте родились морозы –
Крепкие, румяные!
И метель весь день хохочет,
Кружит с ветром радостно,
Отчего никто не хочет
Разделить их празднество?!