Разочарование

Адель Уандерберг
Ты не знаешь меня,
Секс с горяча,
Обнажил ножны,
Мороз по коже...

...Синее пламя льда засияло,
Заискрилось языками,
На дне, пленочное одеяло.
Глупая книжка Рю-Мураками,
Женная память,
Снег будет таять,
Грязью текут ручейки,
Помощь, фамилия,
Достойная окончания,
"ски"...

...В пятне и позоре теперь,
Универсальный ключ,
Но не та дверь,
Небесно могуч,
Шепот, пламя,
Изгнанный зверь,
Что ты скажешь?
- Все просто, не верь...

... Уходя - уходи,
Выкинь ключи,
Меня не ищи,
Друг поднебесный,
Красивый и лестный.
Ты столь бесчестно,
Омрачила любовную прыть,
Рад был тебя, в могилу зырыть.