Весеннее

Денис Моно
прости, я часто резок и невыносим,
иногда как робот, иногда остаюсь без сил.
прости, я все и так знаю сам,
стараюсь думать, прежде чем сделать или сказать.

печаль исчезнет, как на солнце растаит снег,
открой окно, вдохни и улыбнись весне.
я здесь, я рядом, я солнечный луч на стене,
в ответ на эти строчки подари мне свой звонкий смех.

давай просто делать то, что захотим,
есть я и ты, есть мы, и к черту весь мир.
поплывем беззаботно как по небу облака,
ведь мы вдвойне сильней, когда в руке рука.


для любимой Юли