Отзыв Игорю Губерману

Ольга Абишева
 на стихотворение:
 

Одна  мечта  всё  жарче  и  светлей,
Одну надежду  люди  не  утратили,
Что волки превратятся в журавлей
И  клином  улетят  к  ...  матери.

                ***
Не превратятся волки в журавлей
И клином  никуда  не  улетучатся.
Надеждою напрасно люди мучаются,
Волкам средь нас  удобней и сытней.