А он звучит вопреки всему

Владимир Харитонов Энергия
Уникальный человек Лесли Флинт. Это медиум, но он не обычный медиум. Через него, говорили энергетические сущности (души), которые покинули Землю, но вся суть в том, что говорили они своими голосами (то есть женщина - женским, мужчина - мужским голосом) и своими языками (даже некоторые из которых уже не существуют), так называемые мёртвые языки. Многие учёные проверяли Лесли и во время сеансов передачи информации, заклеивали Лесли, рот скотчем и он наполнял рот водой. В таком состоянии, вряд-ли кто-то сможет разговаривать, а голоса из параллельного мира звучали в каждой Частице пространства вопреки всему. Вот например видеоролик на ютубе, через Лесли говорит, Сэр Артур Конан Дойл.
...............          http://www.youtube.com/watch?v=4CFjIvmaLQU      ...............