Уходит лето в никуда

Леди Эдельвейс
Уходит лето в никуда,
Вновь дожди размыли дороги,
Это было и будет всегда,
Мы у зимы на пороге...

Тускнеет небо день за днем,
Тускнеет солнце и все холоднее,
Листья в желтых кучах жжем,
Но от костра не чуть теплее...

По утрам белеет земля,
Покрывалом иней ложится,
Уходит лето в чужие края,
Но оно мне будет снится...

Желтый лист в книгу положу,
Желтый лист сорванный ветром,
Зимой холодной на него погляжу,
И вспомню лето....