Я ненавижу...

Чилимская
Я ненавижу!Как я ненавижу!
Сжигает ненависть снаружи и внутри,
я чувствую как искажаются черты.
И ненависти выхода не вижу.
И ненавижу я тебя как боль.
И кажется,что горлом хлынет кровь.
ты,раб презренный,тянешь в плен меня.
Но я не собственность твоя.
С тобой я задыхаюсь,слепну,глохну.
Мне собственная жизнь не дорога.
Ты пес голодный, на цепи короткой,
в пространстве душного двора.
Я убегу, меня не остановишь.
Тебе меня ни чем не удержать.
Хочу беременеть,беременеть,беременеть...
Ну а затем-рожать,рожать рожать...