Может быть ты поймешь, Кого ты кормил

Леди Эдельвейс
В тяжелые мышцы,
Закралась усталость,
И устроила там,
Кровавый террор.

В этом мире,
Убита жалость,
И если ты слаб,
Ты просто сор.

Ты смеешься и плачешь,
Работаешь, строишь,
Ты хотел лучшей жизни,
Ты ее получил.
Еще год или два,
И просто завоешь,
Может быть ты поймешь,
Кого ты кормил.

А кормим мы тех,
Кто считает нас быдлом,
Кто никогда в нас не видел людей,
Они нас унижают,
С озабоченным видом ,
И стараются сделать это больней...

А мы терпим и пьем,
Ведрами водку,
И стараемся выжить,
В этом дерьме,
Но Россия полна,
Золотых самородков,
И пусть кто-то докажет,
Обратное мне...