Hello, Фидель!

Ирина Травкина 69 69
Hellо, Фидель! А помнишь, команданте
Триумф московских наших субмарин?
Что даже ад у Алигьери Данте
Для янки стал воистину родным.

Лишь тявкал в Пентагоне виновато
Какой то местный склочный генерал.
Депешу срочную строчил бедняга в НАТО,
За шухер несусветный и аврал.

И парень деревенский, просто Ванька
Послал на "ять" морпехов контингент.
Пусть на английском матом перебранка,
И штатовский в навозе президент.

С мулаткою матрос задиристую румбу:
Напрасно мы не пёрли на рожон.
"Виват,Фидель! И ром. Ура, за Кубу!"-
Мальчишка русский, проще охламон.

        16.03.14.