Лучше пусть довезут меня быстро

Ян Штурмак
Лучше пусть довезут меня быстро
А не доведут меня медленно
Закидают землей и листьями
Заморозят стужею северной

Креативный поставят памятник
Не в ногах,а у изголовья
И споют красивую самую
Популярную соул-мелодию

Мне вообще все равно уж будет
Это так,для разврата публики
Пусть поплачут,судачат и судят
Для шутливой газетной рубрики

Мне до лампочки,мне хоть в канаву
Пусть собаки съедят мое тело
Хоть забвенье,хоть славная слава
Мне не будет до этого дела