Великолепной ароматной розы...

Чилимская
Великолепной ароматной розы
Он осторожно тронул лепестки
Раздвинул пальцами  трепещущую кожу
усыпанную каплями росы
Ударил в ноздри аромат упругий
Едва касаясь он ее ласкал
А стебель весь в шипах колючих
Цветка головку подставлял
Взгляни на нас кричали в клумбе розы
И мы не хуже даже лучше той
А он ответил не меняя позы
Чтоб насладиться хватит и одной