цветок

София Сергеева
Я просто сидела на уроке,
От нечего делать смотрела вперед.
Объект, главную роль, который в стихе моем взял,
Был обыкновенный цветок.

Стоял он в обычной вазе.
Немного подвявший, без листьев стоял.
Но в нем было столько нежности, ласки,
Как будто цветок всю жизнь что-то ждал.