Когда сердце говорит... в жилах стынет кровь

Лена Грама
Не иди туда! Если сказала...
Просто так,без разума была.
Боли тленной столько испытала,
Сколько молча я ждала,звала.

Что гореть в суетной ссоре?
Если под конец в объятьях ты,
А потом случится снова горе...
Разобьются все слова,мечты.

Сколько раз себе я говорила,
Не пиши. Не равен час для строк.
Я пыталась,злилась и училась,
Но видать я в жизни не игрок.

Странно ,когда сам,один в тревоге.
В счастье ль,с горя-снова без ума...
Незачем с собою просто спорить,
Виновата в этом я сама.
  (Понкратова.Е.В.)