Арабески

Алексей Смоляков
Под личиной величия
На красивом фасаде,
Позабыты приличия
Не пойму- чего ради?

Подсмотреть твою сущность,
Через щель занавесок?
Тебе может присуща
Красота арабесок?

Твой узор хитро сплетен
Из любовных мотивов
И на стыке столетий
У нас есть перспективы.

Подсмотрел: Паутина,
И желания дерзки.
Вот такая картина,
А ты мне- арабески.

             17.03.2014г