Схаменiться!

Валентин Рудой
Ах как много темных заплат
На душе твоей рваной
У меня на висках снегопад
И большая на сердце рана.

За тебя Украина молюсь
Так хочу что бы все без обмана
Понимаю я слез твоих грусть
И ухабы дорог и канавы.

Стонешь нищенкой на ветру
Как тебя не жалеть такую?
Не любить я тебя не могу
Ведь Господь мне не дал другую.

Злая мачеха - доля твоя
дорогая моя Украина
По Европе раскинув края
Ты по прежнему в ней сиротина.

Никому не нужна для любви
Лишь для собственного кармана
СХАМЕНIТЬСЯ!!! "Большие мужи!"
Хватит наглого дирибана!