Стекло в окне подернуто тоской...

Чилимская
Стекло в окне подернуто тоской
Рисует память силуэт забытый
Но со стекла холодною водой
Стекает вниз фантом размытый
Пора забыть
кап кап
Пора забыть
Деревья шепчут мокрыми губами
Пора забыть
кап кап
Пора забыть
Все ерунда что было между вами.