Сердце алой кровью

Ани Мулен
Не болела морем,
Не болею впредь,
Море - это горе,
И зачем болеть?

Не болела светом,
Ночь куда милей,
Днем толпа одета,
Ночью - веселей.

Не болела счастьем -
Можно опьянеть.
Так, что в одночасье
Навлечешь ты смерть.

Я больна любовью,
Чувствую, жива.
Сердце алой кровью
Двигает слова.