Интересная мысль

Светлана Шезденко
                "  "  "

Пришла интересная мысль в голову* - скажи, вдруг к другим она не захаживала или её не осмелились озвучить. Будешь долго раздумывать: стоит ли - могут сказать абсолютно ВСЁ!

*После того, как стала опубликовывать свои мысли, поняла, зачем люди ведут дневники. Ведь в голову их приходит столько! Бывают стоящие, однако вытолкнутые следующими они куда-то исчезают и порой бесследно.

                "  "  "