Свете тихий, свете виноградный

Качалов Игорь
СвЕте тихий, свЕте виноградный,
Помоги мне жизнь мою прожить!
Всадник, седовласый и опрятный,
Знает из чего был перешит

Мой наряд, в котором я предстану
Перед тем, которого люблю...
От бессмертия я не устану
И души чужой не погублю.