Верный друг

Эдуард Тарачков
Верный друг, я помню с детства
Эти школьные слова..
До сих пор мне греет сердце,
Эта школьная молва.

Верный друг-всегда поможет,
От ненастий защитит.
Когда нужно друг твой сможет:
«Всё поймёт и всё простит»

Одному чтоб не остаться,
Говорят учителя..
Нужно с другом побрататься,
Это-верные друзья.

Верный друг наверно должен,
Жизнь отдать за дружбы свет.
Но когда нам что то нужно
Друга НЕТ один лишь след.