Участник 28. Игра словами - 21

Парад Иллюзий
Бумажный змей

Смастерю я бумажного змея,
ТРЕУГОЛЬНИК УЗЛОМ прикрепив
до мотка крепкой нити, имея
для полёта надёжный курсив.
Нарисую глаза, пусть смеётся,
а послание - КНОПКОЙ прижму:
"Я хочу,- передаст он пусть солнцу,-
побыстрее увидеть весну!"