Всадник по имени Смерть

Арктический Воин
На черных крыльях,разрывая небеса
Взорвав копытами,земли греховной твердь.
Спешил за душами,из слыша голоса,
Всадник по имени Смерть.

В тумане мрачном он летел как мотылек
Но не на свет свечи,на смрад греха и скверны.
А похотливым лживым людям невдомек
Что эта встреча их,последний раз,но первый.

Из абортальной стали острый меч
Откован на углях и в пламе ада...
Горит на солнце,сотней жирных свеч
Из грешных тел,натопленных как надо.

Он не приходит как незванный гость
Он точно знает,в чьи стучаться двери.
Он всем живым,сидит как в горле кость
Он точно знает,свою роль,по крайней мере.

Снимая меч,он прерывает жизни бег.
В ад увлекая души тех,за кем был послан.
Всадник по имени Смерть..трепещи,человек.
Не Дьявол ни Ангел..ни падший и не апостол.

Две власти держат в равновесье мир
То Жизнь и Смерть..весов две разных чаши.
И без баланса этих мощных сил
Мы б не ценили годы жизни наши.