Короли Серебряного Века...

Михаил Авдеев 2
                ***

Короли Серебряного Века:
Блок, Коровин, Дягилев, Кузмин…
И уже Рахманинов уехал,
А потом – Шаляпин вслед за ним.

Мережковский, Бунин – в лаврах славы…
Все остались в умершем вчера.
И сегодня бал в искусстве правят
Даже не пажи, а кучера.

04.03.2006 г.