Убиенный Серебряный Век...

Михаил Авдеев 2
                ***

Убиенный Серебряный Век
С голосами его незабытыми.
Кровью залитый питерский снег,
Осквернённый чужими копытами.

Ветер плачет в осенней листве
По дворам зачумлённого Питера.
Отомстить бы всей этой братве –
Да не хватит на всех Каннегиссера.
.
03.11.2006 г.