Белый

Михаил Авдеев 2
                Белый

Он стоит на берлинском перроне,
И билет уже куплен назад.
Он вернётся. Себя не уронит.
Там Россия – его вертоград.

Пусть со Штайнером кончены счёты,
А в глазах всё безумная жуть.
Он вернётся. Возьмут в обороты.
Упадёт, кончив путаный путь.

29.01.2008 г.