Где ж тот огонь

Надежда Богдан
Моя душа пылала, как звезда,
Как факел, как костер на маяке...
О сколько ж было света и тепла!
О сколько радости дарить его тебе,
Сжигать себя, твой согревая час,
Гореть, забыв обиды и дела...
Всего два слова разлучили нас...
И пропасть между нами пролегла.
Где ж тот огонь?!
Лишь пепла седина...