Война куцемыров

Братец
 

   Устала Русь от экстремизма,

   Вонючего до прибыли капитализма,

   Мифической борьбой с пороком терроризма.

   Где греют руки,все начальствующие Боги,

   И им желанен внешний враг,он им в подмогу!

   Забудет навсегда народ о вражеской свободе,

   Держать его мы будет весь в ежовых рукавицах.

   Забудут о правах и не к чему Закон о всех расходах,

   Проекты составляются вприпрыжку,а у народа грубая отрыжка.

   Расходы не больно афиширует верхушка,узнай народ - И всем им будет крышка!