Птица с одним крылом

Тамара Штван
Мы расстались с тобой, и я дома –
Здесь семья моя и друзья.
Но никто из них заменить не может
Одного тебя для меня…

Я с тобою, хоть я и далеко
И все мысли мои о тебе –
Я скрываю их и тихо плачу,
Плачу ночью,и плачу во сне…

А тебе пишу свои письма –
Все нормально и все хорошо…
Если б мог ты читать мои мысли
И увидеть мое лицо!

Да пойми ты, дружочек любимый,
Я как птица с одним крылом…
Я живу еще
Но уже не летаю –
Не летают птицы с одним крылом…