Юлии Началовой

Алла Буянова
Лучше уж она молчала бы -
Кукла Юлия Началова.

Стонет голосом придушенным -
Пожалела наши уши бы.

Как бы Юля ни бесила -
В силиконе ее сила!

Футболистам, хоккеистам
Всем дает она со свистом!