Какая Игра!

Станислав Диксен
Комедия …. Несите ваши розы 
Создателю  воздайте вы хвалу
Опять звучит  ваш смех
Звучит  сквозь слезы
А жизнь и впрямь похожа на игру
Игру актеров  старого театра
Уж многое -не ново знает всяк …
Сложите слов мозайку персонально
Это не пазл . Пусть будет все <не так>
Пусть будет это с примесью безумства
Комедия...Трагедией была ??
Да и финал ..... один
Но рукоплещет бурно
Актерам публика
- Какой была игра !